Menu

Olio di Noce Inca 75ml

Olio di Noce Inca 75ml

Produttore: Farfalla of Switzerland

Disponibilità: In riordino

16,90 €
Ricco di acidi grassi Omega

Certificazioni e altre info

Hai bisogno di aiuto?

Dettagli

L’olio di noce inca (Sacha Inchi) è tra gli oli vegetali quello maggiormente ricco di acidi grassi essenziali Omega. L'olio di questa straordinaria pianta contiene circa il 47% di acido alfa-linoleico (Omega 3), il 35% di acido linoleico (Omega 6) e il 10% di acido oleico (Omega 9). L'olio di Sacha Inci è ideale per le pelli secche o mature e grazie alle sue capacità di favorire il rinnovamento cellulare, rende la pelle elastica e attenua le rughe. 

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil*. * biologico certificato

 

Ulteriori informazioni

Brand Farfalla of Switzerland
Spedizione gratuita No

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Olio di Noce Inca 75ml

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.